Oeufs bénédictines

Polemikvictor - 27 oct. 2014 à 08:13
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
- 13 avril 2017 à 06:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003357-les-oeufs-benedictines

isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

13 avril 2017 à 06:32
délicieux
WERNER-HECTOR
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2018

13 janv. 2015 à 10:26
Pas mal non plus comme entrée
anny97
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015

28 oct. 2014 à 20:03
C'est vrai au Quebec on dit oeufs bénédictines, c'est très bon et c'est consommé au brunch!
Et c'est vraiment la recette, on peut mettre du jambon à la place du saumon
Polemikvictor (Pseudo?)Bénédicte, bénédictine, au Québec on dit bénédictine!
Polemikvictor
27 oct. 2014 à 08:13
On parle plutôt d'oeufs Benedict ( il n'y a pas d'alcool dans la recette)
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/2450/gordons-eggs-benedict