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Jaimelasauxefort
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23 oct. 2014 à 13:44
tuttopasta Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016 - 23 oct. 2014 à 17:08
tuttopasta Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016 - 23 oct. 2014 à 17:08
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tuttopasta
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25 novembre 2016
39
23 oct. 2014 à 17:08
23 oct. 2014 à 17:08
bonjour à toi, voici la sauce piquante que je te propose,
4 échalotes émincées
15ml de vinaigre de vin rouge
60ml de sauce tomates
15gr de farine
60ml d'eau
1 gousse d'ail
30ml de sauce anglaise worcestersheire( en grande surface rayon épice)
thym, et laurier, poivre noir.
faire revenir les échalotes avec un peux de beurre, ajouter le vinaigre de vin rouge
et faire réduire, incorporer la sauce tomate.
puis ajouter le mélange eau tiède et farine en remuant bien pour lier la sauce
ajouter l'ail émincée, la sauce worcestersheire et le thym laurier et faire cuire
15 à 20 minutes, ensuite la passer au chinois et poivrer, et la remettre à réduire
pour la faire épaissir selon le gout . bien à toi bon courage.
4 échalotes émincées
15ml de vinaigre de vin rouge
60ml de sauce tomates
15gr de farine
60ml d'eau
1 gousse d'ail
30ml de sauce anglaise worcestersheire( en grande surface rayon épice)
thym, et laurier, poivre noir.
faire revenir les échalotes avec un peux de beurre, ajouter le vinaigre de vin rouge
et faire réduire, incorporer la sauce tomate.
puis ajouter le mélange eau tiède et farine en remuant bien pour lier la sauce
ajouter l'ail émincée, la sauce worcestersheire et le thym laurier et faire cuire
15 à 20 minutes, ensuite la passer au chinois et poivrer, et la remettre à réduire
pour la faire épaissir selon le gout . bien à toi bon courage.