Gâteau trop bon aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003163-gateau-trop-bon-aux-pommes
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20 juin 2020 à 16:39
23 oct. 2017 à 14:30
19 févr. 2016 à 22:39
24 janv. 2016 à 08:22
3 oct. 2015 à 19:57
A plusieurs reprises, j'ai fait "précuire" des gros morceaux de pommes dans un peu de beurre salé, et j'y rajoute un peu de rhum Je les laisse bien sur refroidir avant de les rajouter à la pate, c'est divinement bon ! Ca tombe bien c'est l'automne, la vraie saison des pommes. J'essaie d'avoir des Boskoop ou des Reines de rainette ou des canada grises.
30 mars 2015 à 15:49
29 mars 2015 à 21:50
Je referai.
25 févr. 2015 à 14:13
24 oct. 2014 à 13:58
20 oct. 2014 à 11:40