Brioche Butchy

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vendredi 27 mars 2020
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8 avril 2020
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003257-brioche-butchy

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vendredi 27 mars 2020
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8 avril 2020

Le temps de pousse est super mais ça vaut le coup d'attendre vraiment délicieux
Combien de grammes de farine type 45 fait-il? 200 ou 510?

Absolument délicieuse. Premier essai et une réussite.
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mercredi 18 juin 2014
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11 décembre 2015
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je l'ai goute et j'ai retrouve le vrai goût de la brioche d'antan
Complètement conquise! Les brioches maison, j'en ai fait des dizaines! pour moi, c'est sec, ça bourre, ça garde le goût de la levure... bref... chez nous on est pas fan. J'ai fait cette recette dimanche. Mon mari l'a vue sur la table, il a fait la grimace et m'a dit "oh! t'as fait une brioche?" Nous l'avons goûtée le soir... nous sommes resservis... puis avons repris une tranchette avant de la ranger.... bref, il n'en restait plus pour le petit déjeuner.
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26 décembre 2016

A Daddy la réponse à été donnée le 24/112014! je l'essaye demain
Cette recette pourrait être bien, mais : levure chimique ou levure de boulanger ?

De la levure fraîche que vous pouvez acheter en boulangerie ou en grande surface au rayon frais ou rayons boulangerie/pâtisserie.
Bonjour c'est quoi comme levure s'il vous plait?