Verrine de crumble pommes-cannelle

isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
- 14 oct. 2014 à 21:08
 Téa - 11 janv. 2016 à 23:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002844-verrine-de-crumble-pommes-cannelle

Un rêve! ce fut le cri du coeur de tous mes invités.
j'ai cuit le crumble 8 minutes seulement et j'ai mis du spéculos dedans. C'était succulent
Excellente recette mais très déçu par le crumble je l'ai cuit 15min cela n'a pas l'aspect du crumble très dur en bouche la recette est bonne sauf celle du crumble !
Le crumble fond au four, sa n'a pas l'aspect d'un crumble déçu
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

14 oct. 2014 à 21:08
délicieux