Pommes caramélisées aux Spéculoos

yllen - 13 oct. 2014 à 14:50
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 2 août 2019 à 22:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003073-pommes-caramelisees-aux-speculoos

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
2 août 2019 à 22:19
Un classique
Bon , mais pas assez de mélange spéculos/beurre
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
21 nov. 2015 à 14:29
Servi avec glace et chantilly : un régal !
Merci pour votre recette.
Merci Roro :-) Non il ne manque pas d'ingrédients... tu n'as pas oublié l'étape 2 ?
C'était delicieux!! J'ai fait 6 pommes donc j'ai triplé les ingrédients. Seulement, je n'ai jamais obtenu de jus de cuisson. Il ne manque pas un ingrédient à la recette? Sinon tout le monde a adoré! Merci!!
gg_s Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017
2 nov. 2014 à 09:42
Dé-li-cieux!!!! J'ai juste diminué le sucre car le spéculos est déjà bien sucré
delphine_p27 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2014
23 oct. 2014 à 12:28
une tuerie!
déjà répondu Werner ... lire les commentaires... merci ;-)
WERNER-HECTOR Messages postés 43 Date d'inscription lundi 25 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2018
21 oct. 2014 à 16:49
que fait-on du 4ème quart?
Les pommes sont fondantes et le caramel aux spéculos exalte leur goût. Excellente recette très facile. Bravo et merci
Désolée... j'ai oublié ^^ Le 1/4 qui reste est pour la déco de l'assiette :-)
pourquoi 3/4 de spéculos ? que fais t'on de l'autre 1/4 ?