Cannelloni gratinés au Bresse Bleu

Utilisateur anonyme - 13 oct. 2014 à 07:06
ppvleo Messages postés 86 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 7 oct. 2022 à 19:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001331-cannelloni-gratines-au-bresse-bleu

ppvleo Messages postés 86 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
7 oct. 2022 à 19:01
les cannellonis pré cuites ne se tiennent pas mais recette très bonne même si pas très diététique :)
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
5 août 2019 à 15:55
Original
Excellente recette !!juste un petit changement. Je n'ai pas mis de crème mais fais une bonne béchamel, j'ai mis le cœur du bresse bleu dans la béchamel puis le reste au dessus du plat.
Trop trop bon!!! A refaire plus d'une fois.

beatrice-d73 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016
8 nov. 2015 à 11:05
La farce est excellente, rien à changer. Par contre, le Bresse bleu est très fort donc écoeurant (à moins d'en être un grand amateur !), donc la prochaine fois j'utiliserai un boursin que je ferai fondre dans la crème.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
23 oct. 2015 à 14:00
très bon
micheline_v3
12 oct. 2015 à 15:58
Priscille kiemde
12 oct. 2015 à 09:32
Excellent
Très bon et facile à faire.
Recette testée et approuvée :)
celinote13 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
14 juil. 2015 à 09:57
super recette, je suis d'accord avec Aurore pour la quantité de viande.
Recette bien gourmande, j'ai adoré avec le Bresse Bleu
Super bon ! Recette que je referai sans problème. La quantité de viande correspond plutôt à une vingtaine de cannellonis
A la place du Bresse Bleu j'ai testé de la Mozarella avec du Paprika et du Curry. Un démice