Cannelloni gratinés au Bresse Bleu

Utilisateur anonyme - 13 oct. 2014 à 07:06
ppvleo Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2022 - 7 oct. 2022 à 19:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001331-cannelloni-gratines-au-bresse-bleu

A la place du Bresse Bleu j'ai testé de la Mozarella avec du Paprika et du Curry. Un démice

Super bon ! Recette que je referai sans problème. La quantité de viande correspond plutôt à une vingtaine de cannellonis
Recette bien gourmande, j'ai adoré avec le Bresse Bleu
celinote13 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
14 juil. 2015 à 09:57
super recette, je suis d'accord avec Aurore pour la quantité de viande.