Cannelloni gratinés au Bresse Bleu

- - Dernière réponse : beatrice-d73
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
- 8 nov. 2015 à 11:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001331-cannelloni-gratines-au-bresse-bleu

Afficher la suite 
A la place du Bresse Bleu j'ai testé de la Mozarella avec du Paprika et du Curry. Un démice

Super bon ! Recette que je referai sans problème. La quantité de viande correspond plutôt à une vingtaine de cannellonis
Recette bien gourmande, j'ai adoré avec le Bresse Bleu
celinote13
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
super recette, je suis d'accord avec Aurore pour la quantité de viande.
Recette testée et approuvée :)
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1143
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
très bon
beatrice-d73
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
-
La farce est excellente, rien à changer. Par contre, le Bresse bleu est très fort donc écoeurant (à moins d'en être un grand amateur !), donc la prochaine fois j'utiliserai un boursin que je ferai fondre dans la crème.