Cannelloni gratinés au Bresse Bleu

- - Dernière réponse : AllieBiZoo
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- 5 août 2019 à 15:55
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AllieBiZoo
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16 octobre 2019
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Original
Excellente recette !!juste un petit changement. Je n'ai pas mis de crème mais fais une bonne béchamel, j'ai mis le cœur du bresse bleu dans la béchamel puis le reste au dessus du plat.
Trop trop bon!!! A refaire plus d'une fois.

beatrice-d73
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24 janvier 2016
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La farce est excellente, rien à changer. Par contre, le Bresse bleu est très fort donc écoeurant (à moins d'en être un grand amateur !), donc la prochaine fois j'utiliserai un boursin que je ferai fondre dans la crème.
isabelle.d45.jdf
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20 janvier 2019
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très bon
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Excellent
Très bon et facile à faire.
Recette testée et approuvée :)
celinote13
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14 juillet 2015
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super recette, je suis d'accord avec Aurore pour la quantité de viande.
Recette bien gourmande, j'ai adoré avec le Bresse Bleu
Super bon ! Recette que je referai sans problème. La quantité de viande correspond plutôt à une vingtaine de cannellonis
A la place du Bresse Bleu j'ai testé de la Mozarella avec du Paprika et du Curry. Un démice