Gâteau magique salé

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016
-
 cricri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002866-abracadabra-gateau-magique-version-sale

bonjour, j'aimerai savoir s'il faut laisser reposer ce gâteau comme les sucrés
Hummm! Ca a l'air excellent ! Ca se mange aussi bien chaud que froid ?
Merci pour la recette.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
176
Bjr Mama effectivement j'ai oublié de le noter ici ..
Je le fais fondre avec le lait ..
Bonnejournée
la recette a l air sympa mais a quel moment il faut mettre le gorgonzola ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016

Superbe idée ! j'y ai pensé vous m'avez devancé je ne manquerai pas de tester votre recette bravo :)