Moelleux chocolat mascarpone aux poires

greenfrog
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
- 22 sept. 2014 à 18:53
marie-laure_d97
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
- 29 janv. 2016 à 21:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002315-moelleux-chocolat-mascarpone-aux-poires

marie-laure_d97
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016

29 janv. 2016 à 21:13
Très décevant. Le gout du chocolat est appauvri avec la mascarpone.
catherine_l52_jdf
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2014

5 nov. 2015 à 12:38
très bon; perso j'ai mis 1cc de levure chimique.
gateau moelleux et fondant; ne pas le faire trop cuire;
tres bonne recette ma fille en a mange pour moi j ai mie de la farine mix patisserie schar pour les gens qui sont ss gluten
Très déçue... Bien moelleux certes mais gateau écœurant et sans saveur.
délicieux et facile à réaliser!!!!
Afficher les 14 commentaires