Moelleux chocolat mascarpone aux poires
greenfrog
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
-
22 sept. 2014 à 18:53
Zaza - 4 févr. 2024 à 16:15
Zaza - 4 févr. 2024 à 16:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002315-moelleux-chocolat-mascarpone-aux-poires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002315-moelleux-chocolat-mascarpone-aux-poires
4 févr. 2024 à 16:15
29 janv. 2016 à 21:13
5 nov. 2015 à 12:38
gateau moelleux et fondant; ne pas le faire trop cuire;
18 oct. 2015 à 16:28
18 oct. 2015 à 04:22
16 oct. 2015 à 11:45
1 oct. 2015 à 21:52
27 sept. 2015 à 04:56
24 sept. 2015 à 20:42
6 nov. 2014 à 20:49
Excellent et contrairement à ce que j'ai pu lire, il n'est pas sec du tout...
Ma suggestion : disposer des quartiers de poires sur toute la surface de la pâte chocolatée...
6 nov. 2014 à 09:55
3 oct. 2014 à 07:14
2 oct. 2014 à 22:39
29 sept. 2014 à 14:27
Très facile a réaliser et très bon là je vais le tester a la banane mais en rondelles a l intérieur
Ma suggestion : A la banane
22 sept. 2014 à 18:53