Flammekueche (Tarte Flambée)
cjean123
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2016
-
22 sept. 2014 à 18:18
ann_t Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2016 - 10 avril 2016 à 14:51
ann_t Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2016 - 10 avril 2016 à 14:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357528-flammekueche-tarte-flambee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357528-flammekueche-tarte-flambee
10 avril 2016 à 14:51
J'ai fait une tarte comme sur la recette, et une deuxième avec du Munster. On s'est régalé.
La précuisson de la pâte était peut-être un peu trop longue (pâte un peu trop dure); et la t° trop élevée (j'ai mis 180°C en four avec chaleur tournante). La prochaine fois, j'essaierai avec une précuisson de 5-7 minutes. Pour info, en Alsace, ils ne précuisent pas la pâte, et mettent la pâte garnie directement au four (le risque est d'avoir une pâte trop molle si on n'a pas un four adapté - donc à mon avis, 280°C sans précuisson, ça peut le faire).
22 nov. 2014 à 13:53
22 sept. 2014 à 18:18
J'espère qu'il sera à la bonne température !