Purée de carotte au Bresse Bleu

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
-
 Asia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001328-puree-de-carotte-au-bresse-bleu

Excellente recette, simple et facile. Le Bresse Bleu ajoute de relief à la purée de carotte !!!
Excellente !! Tout le monde a apprécié ! Le goût du bleu rajoute un vrai plus !!
Je trouve que ce n'est qu'une demi-réussite, Le goût est là, certes. Mais la texture est désagréable : le Bleu "graine" en fondant et au palais, ce n'est pas "top"... Dommage.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

bonne recette
Afficher les 9 commentaires