Purée de carotte au Bresse Bleu

coxiste Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 - 17 sept. 2014 à 12:45
 Asia - 10 nov. 2020 à 19:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001328-puree-de-carotte-au-bresse-bleu

Excellente recette, simple et facile. Le Bresse Bleu ajoute de relief à la purée de carotte !!!
Excellente !! Tout le monde a apprécié ! Le goût du bleu rajoute un vrai plus !!
Je trouve que ce n'est qu'une demi-réussite, Le goût est là, certes. Mais la texture est désagréable : le Bleu "graine" en fondant et au palais, ce n'est pas "top"... Dommage.
ctris Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
26 mai 2016 à 19:47
bonne recette
Mon repas de midi et il en reste pour demain !
Une tuerie ... encore meilleure quand on la laisse un peu refroidir !
Merci beaucoup :D
ctris Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
28 sept. 2015 à 16:15
trop bon!!!!!!
Mes filles ont adoré alors........
Rapide et simple à faire.
vinysport42
16 mars 2015 à 06:13
Je ne comprends pas la nomination de tomates cerises ...
Est ce ... remplacer les carottes par .... des tomates
Merci de me dire ...
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
1 janv. 2015 à 19:42
Très bon, onctueux, facile te rapide, juste une remarque, dans le "pour finir", vous parlez de remplacer les tomates par des tomates cerises, sauf que nulle part vous aprlez de tomates dans la recette....
coxiste Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014
17 sept. 2014 à 12:45
Très bon, onctueux donne du gout à la carotte. Mon fils a adoré je referai cette recette avec de la purée de courge.