Gâteau à la pomme, caramélisé au jus de pomme

- - Dernière réponse :  choco2 - 22 sept. 2017 à 08:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000051-gateau-a-la-pomme-caramelise-au-jus-de-pomme

Afficher la suite 
quantité hermesetas ?
bonjour,quelles sont les quantités d'hermesetas spv? Merci par avance pour votre réponse
aline-b25
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
-
Ce gâteau est super bon !! Pour l'Hermesetas il est inutile, je n'en ai pas mis et le gâteau était suffisamment sucré. Pour la farine T80 je n'en ai pas trouvé j'ai donc pris de la farine T110 (150g) + de la farine T45 (50g). Recette à refaire :)
aline-b25
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 12 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
-
Je voulais mettre 4 étoiles ! On ne peut pas corriger ses commentaires ?
Bonjour oui la quantités d'hermesetas n'est pas indiquer cela serai bien de rejouter ou nous faire savoir la quantité merci cordialement!!!!
J'ai réalisé votre recette et ça a été un vrai coup de coeur. Ce gâteau est absolument délicieux !
Visible ce jour sur mon blog "ENTRE RIRE ET CUISINE" :
http://christelle56.over-blog.com/2014/10/gateau-a-la-pomme-et-son-caramel-au-pus-de-pomme.html
Toute la famille s'est régalée.
Merci beaucoup.
marie c 77
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
-
bon je ne vais pas re re re demander la quantité d' hermesetas il semble qu'on nous la donnera pas! on fera donc sans!!
Pourquoi mettre de l'hermesetas alors que vous mettez de la cassenade. En plus c'est très mauvais pour la santé. Merci de me répondre
WERNER-HECTOR
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2018
-
hermesetas : ce n'est pas mentionné parmi les ingrédients et qu'est ce que c'est ?
Bonjour, ce gâteau est très bon cependant je crois avoir loupé quelque chose. J'aime le fait d'utiliser le sucre du fruit plutôt que le sucre blanc, de faire un caramel au jus de fruit plutôt qu'avec du beurre cependant j'ai trouvé le gâteau un peu trop sec. Déjà au moment de le mettre dans le moule j'ai trouvé la pâte un peu trop solide, est-ce comme ça qu'elle devrait être, est-ce un gâteau sec ? Merci de votre réponse ! Et merci de partager la recette !
lezard45
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 11 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2017
-
ça à l'air bon, mais je n'ai pas encore fait cette recette, merci , je ne peux pas noter
Alors oui, c'est sec ! Peut-être à cause du type de farine qui n'est absolument pas une farine à pâtisser. Il faut préférer le type 45, idéal pour les gâteaux. Mais au delà de çà, il manque de l'élément liquide. 2 oeufs seulement (sans autre fluide), ce n'est pas suffisant pour 200gr de farine, dans tous les cas. Donc, soit 3 oeufs, soit 150gr de farine maxi...