Framboisier aux crêpes "Le Courchevel"

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
-
 danielle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356362-framboisier-aux-crepes-le-courchevel

Je l'ai essayé ce week end, j'ai suivi la recette à la lettre. J'ai préparé le gateau , la crème pâtissière, le sirop et les crêpes la veille, et le lendemain j'ai fait le reste pour le manger le soir. Ce fut un régal.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015

Reponse a marie c 77 : non ca ne pose aucun souci au contraire le framboisier n'en sera que meilleur. Par contre je vous conseille de bien le filmer pour éviter que les crêpes ne sèchent et garder celle de la déco dans un film et les positionner au dernier moment.
Bonne dégustation !
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016

Bonjour, je compte faire ce gâteau ce week-end (j'en ai déjà fait un il y a plus de 20 ans en "copiant celui du pâtissier"( chut!!), toutefois je pense le faire la veille, qu'en dites vous? merci de me répondre..