Aubergines parmiggiana (version légère)

eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022 - 4 sept. 2014 à 09:12
 Manon - 4 mai 2020 à 10:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357537-aubergines-parmiggiana-version-legere

Très bonne recette... un goût fondant dans la bouche même avec moins de parmesan pour une recette encore plus light :)
jujo35 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2019
21 août 2018 à 13:30
Je suis d'accord, il est préférable de peler les aubergines
Trop de parmesan et pas assez de sauce tomate
delphine_c91 Messages postés 239 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022
9 mai 2018 à 09:16
très bon, en effet, c'est léger, ma grand mere qui est italienne, elle fait frire les aubergones, oui, c'est meilleurs certe mais cette version est pas mal
recette approuvée !
Afficher les 13 commentaires