Gâteau pommes ricotta

- - Dernière réponse :  Cricri59 - 10 nov. 2018 à 20:32
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358227-gateau-pommes-ricotta

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Excellent, très moelleux!
J'ai mis 4 petites pommes.
Gateau très moelleux. J'ai remplacé la pomme par des myrtilles surgelées. Temps de cuisson chaleur tournante à 180 pendant 40 minutes
angeline55
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ce gâteau semble très moelleux pas encore fait, mais très prochainement pour les collègues
Gâteau moelleux mais on a plus le goût du citron que de la pomme (et pourtant j'en ai mis 2).
Délicieux! Beaucoup plus léger que les gâteaux au fromage traditionnels avec fromage à la crème (type Philadelphia) et croute aux biscuits Graham! Je l'adopte pour de bon.
Exercent. Moelleux ,léger et frais.
Personnelement j'ai fait une version sans gluten et j' ai mis moins de sucre.
Moelleux léger très très bon et facile à faire