Gaspacho de poivrons jaunes, Tabasco et chorizo

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358195-gaspacho-de-poivrons-jaunes-tabasco-et-chorizo

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

Très bon, mais demande plus de temps de préparation qu’indiqué. Comptez bien 2 h 30 si vous êtes un cuisinier amateur.
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Pas mal
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2017

super bon étonnant cela fait 2 fois que je la fait les personnes sont surprises
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015

Une excellente recette que j'ai un peu adapté : j'ai ajouté le chorizo a la cuisson avec des lardons fumés et je n'ai pas mis le Tabasco... Succulent ?
Excellent ! je l'ai servi en petites verrines à l'apéritif. Très apprécié par mes convives.