Gaspacho de poivrons jaunes, Tabasco et chorizo

Lily - 13 août 2014 à 13:31
Tricks94 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2020 - 12 mars 2020 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358195-gaspacho-de-poivrons-jaunes-tabasco-et-chorizo

Tricks94 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2020
12 mars 2020 à 15:06
Très bon, mais demande plus de temps de préparation qu’indiqué. Comptez bien 2 h 30 si vous êtes un cuisinier amateur.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
25 juil. 2018 à 23:34
Pas mal
ouaouase Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2017
24 août 2016 à 11:22
super bon étonnant cela fait 2 fois que je la fait les personnes sont surprises
HeleneDELIZIOSO Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2015
28 juin 2015 à 22:49
Une excellente recette que j'ai un peu adapté : j'ai ajouté le chorizo a la cuisson avec des lardons fumés et je n'ai pas mis le Tabasco... Succulent ?
Excellent ! je l'ai servi en petites verrines à l'apéritif. Très apprécié par mes convives.