Tortillas de blé ou Wrap

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2014
-
 Sam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002109-tortillas-de-ble-ou-wrap

Superbe résultat !
Merci beaucoup ????
Plus jamais je n'achèterai des tortillas... ????
bonjour, je viens de faire les galette et j'ai suivit a la lettre la recette.
un vrais délice!
Nous étions préssées donc nous ne les avons pas fait reposer. c'était délicieux nous avons ajouté des feuilles d'épinard, de la creme fraiche de la viande hachée, de l'emmental rappé. on compte bien recommancer
Très bonne recette, pour une fois les proportions sont idéales et il n'est pas indispensable de rajouter de la farine. Je recommande !!
Très bon
Super moelleuses. Je fais des pâtons de 90g environ pour en avoir 12 de belle taille. 1min de cuisson de chaque côté feu moyen à vif.
Recette excellente, je la referai sans hésiter !!!

Super!

Merci pour la recette. Cependant, je n'arrive pas à réussir la qualité incassable du tortilla de blé. Que faut-il de spécial pour obtenir la qualité Poco Loco par exemple ?
Comment faire pour ne pas qu'elles collent??
Excellente recette !!
Excellente recette, la pâte est très bonne et s'étale s'étale très bien !
Bonjour, recette super facile merci ! Mais les miennes se sont avérées finalement très épaisses, j'ai beau les aplatir à fond avec le rouleau, elles se recroquevillent dans la poele... des idées ? :) merci !
trop bonnes, moelleuses excellentes
les tortillas sont délicieuses mais la prochaine fois je mettrais un peu moin de sel.__Mais sinon, la recette est top !
super bon je recommande
Excellente recette, une réussite
J'avais utilisé votre recette en préférence à toutes les autres.. mais je n'arrivais pas à être satisfaite... j'ai simplement remplacé le lait tiède par du lait fermenté type ribot, mes fajitas sont superbes, moelleuses à souhait, je recommande
Mon Dieu... Juste PARFAIT!!!!! Simple et rapide VALIDÉ a 100%
D'une simplicité déconcertante et très bonne ! ... plus jamais acheter ce genre de choses toute préparées, vive la cuisine "autonome" :)
Impeccable, une prochaine fois je ferais attention à bien les enfermer dans un sac pour garder l'humidité. Je les avais posées en pile sous une cloche en plastique, ça n'a pas suffit pour celles du dessus.
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2019

recette facile à réaliser et en plus très bonne...merci__
Très bonne recette testée plusieurs fois et completement adoptée ! Merci
Super recette. Comme déjà mentionné dans un commentaire, j'utilise une feuille de téflon pour étaler plus facilement. Se congèle très bien.
Super recette ,facile à faire.Ma famille s'est régalé. Merci
Bonjour,

Merci pour cette recette qui semble très simple à réaliser. Petite question : si l'on prépare la pâte à l'avance, combien de temps peut-on la garder au frais ? Avez-vous essayer de congeler les pâtons avant cuisson ? Si oui, y-a-t-il une conséquence sur la qualité de la tortilla une fois cuite ?

Merci d'avance
Très bonne recette et facile à refaire grâce à l'explication qui est trop claire merçi
Bonjour,
N'hésitez pas à choisir cette recette. Les tortillas etaient mème meilleures que celles du commerce.
Très bonne recette. Les tortillas sont vraiment souple. Je la conseille sans hésitation.
Merci