Tortillas de blé ou Wrap

lesgourmandsdisentdarmelle 9 Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 12 décembre 2014 Dernière intervention - 12 août 2014 à 09:12 - Dernière réponse :  Milou
- 7 mai 2018 à 19:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002109-tortillas-de-ble-ou-wrap

Afficher la suite 
Très bonne recette et facile à refaire grâce à l'explication qui est trop claire merçi
Bonjour,

Merci pour cette recette qui semble très simple à réaliser. Petite question : si l'on prépare la pâte à l'avance, combien de temps peut-on la garder au frais ? Avez-vous essayer de congeler les pâtons avant cuisson ? Si oui, y-a-t-il une conséquence sur la qualité de la tortilla une fois cuite ?

Merci d'avance
Super recette ,facile à faire.Ma famille s'est régalé. Merci
Super recette. Comme déjà mentionné dans un commentaire, j'utilise une feuille de téflon pour étaler plus facilement. Se congèle très bien.
Très bonne recette testée plusieurs fois et completement adoptée ! Merci
Commenter la réponse de lesgourmandsdisentdarmelle