Lentilles et saucisses de Morteau

Signaler
-
 Bridget -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360702-lentilles-et-saucisses-de-morteau

excellente recette ; j'ai ajouté une escalope de poulet dedans pour mon chien en fin de cuisson... c'est bientôt Noel !
Facile et excellent...
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020

Merci, nous nous sommes régalés. A refaire assurément.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019

Excellent !
Très bonne recette
Tres bon facile même pour des novices
Très bien. Sauf que 100 g de lentilles par personne, il faut des véganes a table qui acceptent les légumes cuits avec de la viande. Allez, 60 de lentilles pas personne...

Cuisinée avec de la saucisse de Montbeliard, g aussi remplacée l'épice par du piment doux. Très bonne recette.
Excellent
Simple, ? faire avec des produits de qualit? pour sublimer les go?ts !
Ma suggestion : Une saucisse de chaque am?ne encore plus de m?lange de go?ts, et laisse un choix aux convives !