Lentilles et saucisses de Morteau

Utilisateur anonyme - 10 août 2014 à 12:03
 Jakline - 14 déc. 2022 à 12:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360702-lentilles-et-saucisses-de-morteau

Parfait ????
Délicieux
Délicieux
super et simple
très bonne recette et simple
De la poitrine fumée en gros morceaux, une saucisse fumée et une jambonnette désossée... Mmmmm
????????super
Impeccable ❤️❤️❤️❤️
Très bonne recette et facile à faire
Même les enfants qui faisaient la tête en voyant des lentilles en ont repris
Très bon, un peu gras, facile à préparer.
excellente recette , facile à réaliser
Très bien
excellente recette ; j'ai ajouté une escalope de poulet dedans pour mon chien en fin de cuisson... c'est bientôt Noel !
Facile et excellent...
drome26300 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2020
14 juin 2020 à 10:06
Merci, nous nous sommes régalés. A refaire assurément.
Letempsdescerises73 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019
1 août 2019 à 12:23
Excellent !
Très bonne recette
Tres bon facile même pour des novices
Très bien. Sauf que 100 g de lentilles par personne, il faut des véganes a table qui acceptent les légumes cuits avec de la viande. Allez, 60 de lentilles pas personne...
nathalie-g18-jdf
16 janv. 2015 à 14:26
Cuisinée avec de la saucisse de Montbeliard, g aussi remplacée l'épice par du piment doux. Très bonne recette.
Excellent
Simple, ? faire avec des produits de qualit? pour sublimer les go?ts !
Ma suggestion : Une saucisse de chaque am?ne encore plus de m?lange de go?ts, et laisse un choix aux convives !