Carpaccio de fraises, fêta et pignons de pin

Utilisateur anonyme - 29 juil. 2014 à 20:41
gdlbyc6 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2015 - 24 mai 2015 à 05:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000477-carpaccio-de-fraises-feta-et-pignons-de-pin

gdlbyc6 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2015
24 mai 2015 à 05:59
Bonjour Hélène, ici à Vancouver on trouve de la crème basalmique au Save on food (à côté du vinaigre basalmique) et à Winners. Peut être en verrez-vous en fait dans votre épicerie maintenant que vous l'aurez en tête.
Vous avez raison, ça a l'air bien bon en tout cas!
helene44-jdf Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015
19 mai 2015 à 22:53
Cette recette est inventive et semble délicieuse...je peux imaginer les saveurs se mêler en bouche...ça doit être divin. Mon seul hic est que je ne sais pas où trouver de la crème balsamique ici au Québec.
Qui peut m'aider.
Hélène :-)