Carpaccio de fraises, fêta et pignons de pin

Utilisateur anonyme - 29 juil. 2014 à 20:41
gdlbyc6
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015
- 24 mai 2015 à 05:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000477-carpaccio-de-fraises-feta-et-pignons-de-pin

gdlbyc6
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015

24 mai 2015 à 05:59
Bonjour Hélène, ici à Vancouver on trouve de la crème basalmique au Save on food (à côté du vinaigre basalmique) et à Winners. Peut être en verrez-vous en fait dans votre épicerie maintenant que vous l'aurez en tête.
Vous avez raison, ça a l'air bien bon en tout cas!
helene44-jdf
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015

19 mai 2015 à 22:53
Cette recette est inventive et semble délicieuse...je peux imaginer les saveurs se mêler en bouche...ça doit être divin. Mon seul hic est que je ne sais pas où trouver de la crème balsamique ici au Québec.
Qui peut m'aider.
Hélène :-)