Rillettes de thon au wasabi

arlette3410
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
- 23 juil. 2014 à 15:57
sandrine-d10
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
- 18 nov. 2015 à 15:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001049-rillettes-de-thon-au-wasabi

sandrine-d10
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

18 nov. 2015 à 15:42
Très bon, mes invités ont adoré.
Petite suggestion : en plus de vider l'eau de la boite de thon, presser le thon pour bien enlever l'eau. Cela évitera que le thon rende de l'eau quelques minutes après dans les rillettes.
caroline.d27
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

17 oct. 2014 à 09:30
Super bon! le wasabi relève juste comme il faut le thon.
Parfait !
arlette3410
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014

23 juil. 2014 à 15:57
bonne idée le wasabi pour relever le tout