Rillettes de thon au wasabi

arlette3410 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014 - 23 juil. 2014 à 15:57
sandrine-d10 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2015 - 18 nov. 2015 à 15:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001049-rillettes-de-thon-au-wasabi

sandrine-d10 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2015
18 nov. 2015 à 15:42
Très bon, mes invités ont adoré.
Petite suggestion : en plus de vider l'eau de la boite de thon, presser le thon pour bien enlever l'eau. Cela évitera que le thon rende de l'eau quelques minutes après dans les rillettes.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
17 oct. 2014 à 09:30
Super bon! le wasabi relève juste comme il faut le thon.
Parfait !
arlette3410 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2014
23 juil. 2014 à 15:57
bonne idée le wasabi pour relever le tout