Mousse au chocolat maison

Signaler
-
 Merida -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352620-mousse-au-chocolat-maison

Super recette en plus de ça elle est rapide ,simple et efficace __Et surtout suculante ????????????
je vais essayer demain pour aller chez ma cousine que je ne vois pas souvent __
Ça doit être une délice et réussite !
Tres bon et assez rapide pour la préparation
Tres bien sa marche bien et rapide a faire
délicieux tous mes amis ont adoré

Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette et, tout le monde se régale alors je reste sur cette recette

Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette et, tout le monde se régale alors je reste sur cette recette
Fait 1 fois et coup de foudre.????????
Exceptionnelle ! Déjà faite plusieurs fois et toujours un délice ! Je ne changerai plus jamais de recette c’est certain !
C'est la deuxième fois que je fais cette recette , elle est simple et rapide et très bonne
Recette excellente! Mousse au chocolat légère et aérienne. Nous nous sommes régalés!
très très bonnes recettes et très facile!!
Très bonne recette que j'ai suivi à la lettre et qui n'est absolument pas écoeurante. Je la recommande.
simple et bien
Je comprend pas elle mousse que au dessus et en dessous elle reste liquide pourquoi ?
trés bonne recette
Un raté Complet alors que j'ai suivie la recette à la lettre. J'ai utilisé du chocolat praliné, et après une nuit complète à reposer, la mousse n'est pas une mousse mais du liquide. Qui ne me donne pas du tout envie
Excellente recette!
Très bonne, c'est une première pour moi et je garde votre recette !!
Mousse très légère, super bon !! Merci
Super pour moi qui ador fair la cuisine elle mérite les 5 etoils????
Super pour moi qui ador fair la cuisine elle mérite les 5 etoils????
Très bonne recette j'ai rajouter une cuillère de café en poudre
Très bonne recette mais ce que je ne comprend pas c'est qu'une fois le chocolat mis avec les blanc en neige et mis dans des ramequin il y a que le dessus de la mousse qui a pris est est vraiment devenue une mousse. Le dessous étais encore liquide ! Pourquoi ?
Fait ce jour et franchement DELICIEUUUUX toute la famille a aimé ;-) Merci
Parfait, il faut quand même bien penser à avoir des œufs à température ambiante. Perso, j'ai attendu que le chocolat soit à 45 degrés avant d'incorporer les jaunes d'œufs
super recette mes invités on adorés!
Excellente !! ????
Au top ! Faite hier une nuit au frigo et parfaite !
Tres simple et très bonne merci ????????
très bonne __
C'est ma recette préférée. Les proportions sont parfaites. Je rajoute juste un ou deux blancs d’œufs en neige, elle est encore plus légère et aérienne, et souvent une cuillerée à café de nescafé soluble. Mais c'est MON goût personnel ! Je l'ai faite sans rien ajouter à votre recette et toute la famille s'est régalée ! Merci.
Géniale recette que je conseille à tous
Je cherchais une bonne mousse au chocolat et j'ai trouver cette recette que j'ai testée et vraiment cette mousse au chocolat n'est pas écoeurante elle est bien aérée elle est parfaite !
merci pour cette recette je vous la conseille !
Un seul mot: DÉLICIEUSE!