Ma tarte aux fraises crèmes d'amandes et pâtissière
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357450-ma-tarte-aux-fraises-cremes-d-amandes-et-patissiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357450-ma-tarte-aux-fraises-cremes-d-amandes-et-patissiere
15 sept. 2019 à 14:48
1 juin 2019 à 15:17
6 juil. 2017 à 23:10
17 juil. 2016 à 16:16
28 juin 2016 à 22:00
16 mars 2016 à 16:14
12 sept. 2015 à 17:29
24 juil. 2015 à 22:52
27 nov. 2014 à 00:09
Suggestion d'accord précuit la pâte à blanc puis rajouter la crème d'amande et cuir ensemble pour qu'elle ne gondole pas
1 sept. 2014 à 17:46
recette excellente !!! et aucune dose n'est a revoir selon moi, pâtisserie parfaitement sucrée à mon goût. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un demi bouchon de rhum dans la crème pâtissière.
21 juil. 2014 à 22:55
la recette est impeccable, les doses justes. merci pour le partage.
Ma suggestion :