Ma tarte aux fraises crèmes d'amandes et pâtissière

Utilisateur anonyme - 21 juil. 2014 à 22:55
 Wenny - 15 sept. 2019 à 14:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357450-ma-tarte-aux-fraises-cremes-d-amandes-et-patissiere

Excellent
adrenaline21
1 juin 2019 à 15:17
Un délice ! Très équilibrée, juste sucrée comme il faut, je la referai!
Excusez moi quand je vois 1 oeuf entier ou 1jaune d'œuf je comprends mais je ne comprends pas ce que reprensente 40g d'oeuf pourriez vous mexpliquer sil vous plait... merci
Excquise!!! tout le monde a adoré! bon dosage. super!
Tarte réussie avec facilité et la degustation fut un succés...
Super recette que j'ai réalisé avec des framboises.... Un délice, la touche' de crème d'amande change tout!!
super recette !!!!! les doses sont parfaite merciiii
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
24 juil. 2015 à 22:52
Excellentissime !
Recette canon peut être déclinée avec plusieurs fruits
Suggestion d'accord précuit la pâte à blanc puis rajouter la crème d'amande et cuir ensemble pour qu'elle ne gondole pas
Tartelettes aux fraises
recette excellente !!! et aucune dose n'est a revoir selon moi, pâtisserie parfaitement sucrée à mon goût. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un demi bouchon de rhum dans la crème pâtissière.
Tarte aux fraises excellente
la recette est impeccable, les doses justes. merci pour le partage.
Ma suggestion :