Quel vin pour accompagner le gaspacho ? [Résolu]

- 19 août 2011 à 14:10 - Dernière réponse :  aavfh"'
- 22 août 2011 à 22:53
Bonjour,
Mon épouse qui est fin cordon bleu, me fait souvent en été un gazpacho. Pouvez-vous me conseiller sur le choix du vin (espagnol?) qui peut accompagner ce plat? Lorsque nous avons des invités je ne voudrais pas commettre d'impair. Merci de votre conseil.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Le gaspacho se boit plus qu'il ne se mange.. donc rien ou de l'eau

Merci aavfh"' 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1172 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de aavfh"'
Messages postés
1537
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Dernière intervention
21 février 2012
- 19 août 2011 à 16:44
0
Merci
Bonjour,

j'aurais tendance à dire un vin servi bien frais, comme un rosé de Provence ou du Languedoc-Roussillon type Tavel.

Est-ce que certains le mangent avec du rouge ?
Commenter la réponse de Gillesstf