Quel vin pour accompagner le gaspacho ? [Résolu]

BILL82 - 19 août 2011 à 14:10 - Dernière réponse :  aavfh"'
- 22 août 2011 à 22:53
Bonjour,
Mon épouse qui est fin cordon bleu, me fait souvent en été un gazpacho. Pouvez-vous me conseiller sur le choix du vin (espagnol?) qui peut accompagner ce plat? Lorsque nous avons des invités je ne voudrais pas commettre d'impair. Merci de votre conseil.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Le gaspacho se boit plus qu'il ne se mange.. donc rien ou de l'eau

Merci aavfh"' 1

a aidé 960 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de aavfh"'
Gillesstf 1537 Messages postés mercredi 26 janvier 2011Date d'inscription 21 février 2012 Dernière intervention - 19 août 2011 à 16:44
0
Merci
Bonjour,

j'aurais tendance à dire un vin servi bien frais, comme un rosé de Provence ou du Languedoc-Roussillon type Tavel.

Est-ce que certains le mangent avec du rouge ?
Commenter la réponse de Gillesstf