Porc séché au poivre

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15 juillet 2014
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 Neno -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000827-porc-seche-au-poivre

Bonjour, je vais bien essayer la recette mais j'aimerais savoir pour combien de temps on peut le garder au bout des trois semaines de préparation.
Merci.
Super recette, que je fais régulièrement, pour le plus grand bonheur de ma famille. Facile à faire et à consommer en toute occasion, apéritif ou repas. Généralement je fais 2 pièces à la fois, pour ne pas tomber en panne !!!
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6 juillet 2017

bonjour
le filet mignon était très bon nous l'avons dégusté hier soir avec des amis je vais refaire la même chose avec du magret de canard pour les fêtes
Juste un délice ....
je fais cette recette avec un magret de canard, dans les épices je rajoute du gingembre en poudre, en fait c'est une recette de julie andrieu qui est extra, alors je suppose qu'avec un filet mignon de porc ce doit être excellent également!
excellent....
GregCookAndRoll ...petite variante du magret : percer le magret dans le sens de la longueur avec un fusil ( de cuisine) remplir le trou d abricot sec et faire secher ;)
Recette facile. Viande très tendre et savoureuse. Pour moi, un peu trop salée. Je vais essayer de laisser seulement 10h dans le sel. Merci pour la recette
Extra , facile à faire , savoureux à déguster tel quel à l'apéro,
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samedi 15 mars 2014
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24 janvier 2015

@2013vg Je fais aussi une version au magret de canard (http://www.cookandroll.eu/archives/2012/01/04/23167768.html cette recette au porc en est dérivée! Le canard a toujours ma préférence, surtout pour cette petite couche de gras qui, coupée très fin, fond sur la langue ;-)

@jennifer.c Le séchage étant une méthode de conservation ancestrale, je crois qu'il ne faut pas s'inquiéter des dates de péremption dès lors qu'il a été effectué avec de la viande de première fraîcheur et dans des conditions d'hygiène irréprochables;-)

mais oui il se conserve puisqu il est dans le sel moi aussi je prépare les magrets de canard de cette façon ,beaucoup moins chère ?
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mardi 10 décembre 2013
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21 novembre 2015

Je fais la même chose avec un magret de canard avec du thym, Laurier, poivre, 4 épices un régale.
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15 juillet 2014

Bonjour , le filet = filet mignon?
Et au niveau de la date de consommation? Si j'achète mon filet le 1 et qu'il est consommable jusqu'au 10 , au bout des trois semaines de préparation de votre recette il est dépassé de date! Le fait de sécher la viande prolonge sa consommation?