Flan aux champignons et aux tomates

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 chantaloup -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356624-flan-aux-champignons-et-aux-tomates

Faut-il cuire avec ou sans le papier alu car au bout de 30 minutes le dessus était bien cuit mais le dessous encore liquide ; j'avais mis des champignons frais ; je pense qu'il est indispensable de le laisser reposer une bonne journée ; à quel niveau du four faut-il cuire le flan (niveau 2 ou 3)
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mercredi 4 juillet 2012
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28 juin 2015

Merci pour cette excellente recette . Préparé en début d'après midi pour le soir, je n'ai pas attendu réellement les 6 heures de repos !!! Et le lendemain froid c'était aussi une tuerie ... Je n'ai rien changé à la recette et j'ai fais revenir l'oignon.
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samedi 8 mars 2008
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10 février 2020

ne pas refaire, reste liquide et nécessite beaucoup de temps de préparation, pour peu de goût.
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vendredi 2 mars 2012
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18 novembre 2013

Bonsoir Bullette,

En effet ça existe de la mozzarella râpée. Vous pouvez en trouvez au rayon crèmerie.

Bonne soirée.
Raper de la mozzarella?????????