Flan aux champignons et aux tomates

bullette - 11 juil. 2014 à 19:52
 chantaloup - 24 oct. 2016 à 11:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356624-flan-aux-champignons-et-aux-tomates

Faut-il cuire avec ou sans le papier alu car au bout de 30 minutes le dessus était bien cuit mais le dessous encore liquide ; j'avais mis des champignons frais ; je pense qu'il est indispensable de le laisser reposer une bonne journée ; à quel niveau du four faut-il cuire le flan (niveau 2 ou 3)
magali_s11 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2015
28 juin 2015 à 09:34
Merci pour cette excellente recette . Préparé en début d'après midi pour le soir, je n'ai pas attendu réellement les 6 heures de repos !!! Et le lendemain froid c'était aussi une tuerie ... Je n'ai rien changé à la recette et j'ai fais revenir l'oignon.
marie-france_h63 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2022
7 août 2014 à 14:02
ne pas refaire, reste liquide et nécessite beaucoup de temps de préparation, pour peu de goût.
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
11 juil. 2014 à 21:31
Bonsoir Bullette,

En effet ça existe de la mozzarella râpée. Vous pouvez en trouvez au rayon crèmerie.

Bonne soirée.
Raper de la mozzarella?????????