Muffins légers et sans gluten

Sophie76240 - 8 juil. 2014 à 11:41
 melarom - 11 nov. 2016 à 22:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355554-muffins-legers-et-sans-gluten

Erreur de proportions : pas assez de sucre et trop de lait : impossible à cuire !!
Le résultat est super décevant : pla t compact et pas assez cuit....
où sont less ustes proportions ?????
c'est gentil de donner une recette de dessert quand on n'a plus de beurre, mais il faut, à coté: de la farine de riz, du lait de riz, de la polenta et de la levure sans gluten, ingrédients que nous avons toutes en réserve dans notre placard.....
Très décevant. Les proportions indiquées ne doivent pas être bonnes, il y a marque 40cl mais je pense plutôt que c'est 4cl car j'ai obtenu une pâte plus que liquide, de la consistance d'une pâte à crèpe et du goût d'une pâte à crèpe...
Je ne recommencerai pas...