Repartition du prix de revient Entree plat dessert.
lolope3
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stf_frmu Messages postés 45053 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 novembre 2024 - 7 juil. 2014 à 13:13
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stf_frmu
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7 juil. 2014 à 13:13
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bonjour
et si vous calculiez dans l'autre sens ?
c'est a dire vous calculer les couts réels de chaque produit.
exemple, entrée 1.80 € soupe 2.30 € .......
vous additionnez tout cela, vous y rajoutez votre pourcentage de charges, marges et autres, la TVA et cela vous fait le prix de votre repas.
et si vous calculiez dans l'autre sens ?
c'est a dire vous calculer les couts réels de chaque produit.
exemple, entrée 1.80 € soupe 2.30 € .......
vous additionnez tout cela, vous y rajoutez votre pourcentage de charges, marges et autres, la TVA et cela vous fait le prix de votre repas.