Mandises

Signaler
-
 Amychoko -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000991-mandises

Excellente recette. La pâte est légère et l'ensemble est bien moelleux. Je recommande vivement.
Super bon !
Bonsoir , j'ai un conseille a te donner .
Moi quant je fait cette recette j'ai une astuce,
Dans mes moule a muffins je mes 1cs de pâte
Je les fait cuire 5 mn au four puis je dort le moule est j'ajoute le nutella puit de la pâte
Dessus , les pepites de chocolat au four 12mn
Très bon car avec les pépites de chocolat et le coeur à la pâte à tartiner on se régale! A faire réchauffer avant de les manger pour avoir un coeur bien fondant.

Par contre je trouve quand même que la pâte en elle même est un peu fade, je pense réessayer mais en faisant une pâte à muffins la prochaine fois.
Super recette. A faire et à refaire. Merci!
Excelent.. super savoureux et rapide á faire... :D
Super bon , j'ai remplacé la farine blanche par de la farine complète
Super ! merci.
Très bon, très gourmand.
Avec ces quantités, j'ai pu faire une quinzaine de muffins.
À tomber par terre ! A s'en lécher les babines.
Très appétissant mais que de fautes de français!
Bonjour,
Combien fait on de muffins avec les quantités données ? Merci
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015

Succulentes, un vrai bonheur pour les gourmands!
Parfait très bon
Simple et super bon!! Fait dans des moules à mini muffins 20 minutes de cuisson. A refaire.

Gateau
trop bon
Ma suggestion : un peu de sel
Il n'y a pas de temps de cuisson??