Taboulé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358099-taboule
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8 juil. 2023 à 13:48
7 juil. 2023 à 18:37
23 août 2021 à 17:34
10 juin 2015 à 12:03
Il y a une grosse différence.
13 avril 2015 à 16:01
Pitié renseignez-vous pour avoir au moins une idée de ce qu'est, ici en l'occurence, un taboulé. Je ne suis pas libanaise mais je suis tout de même outrée de ce manque de de "professionnalisme" qui vous caractérise que vous soyez journaliste, cuisinière ou les deux .
Une chose est certaine : qui parmi les cuisinières passionnées que beaucoup d'entre nous sont aurait l'idée saugrenue de se faire inviter à déjeuner chez vous ?
13 avril 2015 à 15:23
pour Marie,un peu d'indulgence,nous faisons toutes des fautes et en l'occurrence,trois "aux" s'orthographient trois aulx.
12 avril 2015 à 18:53
le vrai taboulé ne se fait pas du tout cuire. C'est une salade libanaise faite avec 1 ou plusieurs paquets de persil (non frisé) coupé très menu, à laquelle on ajoute une bonne tomate rouge + une poignée d'oignons verts, le tout coupé aussi menu + quelques feuilles de menthe hachées. On ajoute à tout cela suivant le nombre de convive 1/4 de petit verre de boulghour fin (on en trouve partout maintenant). On met aussi du sel et du piment rouge (piquant ou pas suivant les goûts)On assaisonne généreusement avec de l'huile d'olive et du citron. On laisse un peu reposer disons 30mn pour que le boulghour s'impregne de la sauce. Ensuite on le mange en entrée avec des feuilles de salade romaine, de feuilles de vigne, ou de chou blanc. Bon appétit
12 avril 2015 à 13:59
5 sept. 2014 à 17:09
5 sept. 2014 à 00:53
2 juil. 2014 à 13:26