Confiture de potimarron, poires et noix de coco

Signaler
-
 Jackie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319151-confiture-de-potimarron-poires-et-noix-de-coco

J'ai testé deux fois, cette confiture, la première fois j'ai mixé à mi cuisson la confiture , le potimarron avait du mal à cuire, résultat = confiture délicieuse ... pour la deuxième fois, j'ai râpé le potimarron beaucoup mieux pour la cuisson et j'ai de nouveau mixé à mi cuisson, l'onctuosite était au rendez vous, un vrai délice....
délicieuse, mais le POTIMARON étant TRES DURE A CUIRE j'ai donné q..bouillon 5 minutes avant la cuisson définitive, et j'ai mixer un peu pour plus d'onctuosité, c'est excellent
moi aussi je trouve cette confiture super bonne et je n'ai mis également que 500 gr de sucre.
Je réduis la quantité de sucre à 500g pour un kilo de fruit. C'est la meilleure des confitures selon moi! Les deux fruits se mélangent à merveille.