Samoussas au boeuf épicé

Signaler
-
 Rosa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000284-samoussas-au-boeuf-epice

Il manque quelque chose, le mélange viande épices est un peu sec. Je referais uniquement si je vois des suggestions d'améliorations.
Très facile. Super de montrer le pliage. Très bon avec une petite salade verte
Mes deux garçons (16 ans) qui d.habitude râle devant l’assiette , ont tout mangé ravis!
Délicieux !! Encore meilleur avec de la patte maison 400g farine une cuillere a café de le levure 20cl eau tiede une cuillère a soupe d'huile
Bonjour,
Peut-on congeler les samoussas ?
Merci ?
C'est un délice bravo et merci
Très délicieux !!!!
Délicieux!!!
Des brikes bien et facile a faire!!!!