Layer cake framboise-chocolat blanc

ginou - 16 juin 2014 à 07:49
 Cass - 27 mai 2020 à 23:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000799-layer-cake-framboise-chocolat-blanc

Bonjour__Quelle est le diamètre des moules utilisés ?__Quelle serait les quantité si le moule faisait 26cm ?
Génoise toute petite et tellement sec. A revoir le biscuit.
J'ai essayé ce gâteau... Il est facile à réaliser et mes invités ont adoré. J'ai remplacé l'agar agar par 150 gr de mascarpone car je n'en avais pas. C'était juste magique !!
il a l'air délicieux!!! pourriez vous m'indiquer le diamètre des plats que vous utilisez ? Merci d'avance.
Je ne vois pas la quantite d agar agar mentionnée dans les ingrédients.