Gâteau moelleux au citron et framboises

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2015
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001121-gateau-moelleux-au-citron-et-framboises

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

Très bon gâteau : frais et léger. J'ai mis des framboises et je le referai avec d'autres fruits de saison.
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016

Succulent ! Le gâteau sucré juste comme il faut. Très tendre, moelleux et texture légère.
je n'avais pas de moule manqué j'ai mis dans un moule à tarte et ça très bien été. Au lieu d'un demi sachet de levure chimique j'ai mis un sachet. Le résultat est grandiose
Vous pouvez ajouter les framboises avant de mettre la pâte dans le moule. Je recommende de les mettres dans le fond du moule avant de verser la pâte pour éviter de les écraser en remuant. Quelques framboises pour la déco sont aussi une possibilité :)
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2015

Quand met-on les framboises? ou alors, elles ne servent que pour la déco?