Tatin de légumes du soleil

NurseCamille Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014 - 9 juin 2014 à 21:05
 pitbull - 13 janv. 2021 à 12:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358800-tatin-de-legumes-du-soleil

tres bon mais j ai fait revenir les legumes en rondelle avant au four avec un peut d huile d olive
tres bonne recette
NurseCamille Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014
9 juin 2014 à 21:05
Recette excellente et vraiment très très gouteuse pour tous les fins gourmets !
J'ai fait une pâte brisée maison par contre :
250g de farine, 125g de beurre, un jaune d'oeuf, 50ml d'eau et une pincée de sel + des herbes de provence!
Et quand j'ai retourné la tatin je l'ai repassé 5min au four pour finir de bien faire couffir les légumes.
Un pur régal !