Rillettes de thon à la ciboulette

- - Dernière réponse : tatal06
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2017
- 26 févr. 2017 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000767-rillettes-de-thon-a-la-ciboulette

Afficher la suite 
tatal06
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2017
-
Bonsoir

Peux t'on congeler cette préparation .
Merci
-
Rapide et très bien. Beaucoup moins bon avec de la sardine.
Peut être présenté dans des petites verrines individuelles.
Très bon !!
Appréciées à l'apéritif sur des Crackers. Bien relevées. Merci pour cette recette simple et rapide
Tous mes amis adorent,...moi je rajoute du jus de citron
je rajoute aussi un peu de jus de citron
Idem
Je fais presque la même recette : 1 petite boîte de Saint Moret, 1 boîte de thon au naturel et de la ciboulette. Puis je rajoute une cuillère de moutarde à l'ancienne. Ça fait réhausse le tout.
Ma suggestion : voir ci dessus
gina_o
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014
-
J'en ai gouté à un apéro et depuis j'ai adopté cette recette... délicieuse.
Thon au naturel Leslie, sans huile !
Pour super / hyper Marie, je ne vois pas comment une recette à base de thon et de fromage peut donner zér0 calorie !!! Dans cette recette, il n'y a que la ciboulette qui ne contient pas de calories. A part cela, ça n'a pas l'air mauvais.
Jacques
Super simple !
Super bon!
Hyper zéro calorie !
Thon à l'eau ou thon thon à l'huile... ???
nicole2611
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2014
-
et une pointe de moutarde
elephant 31
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2014
-
Excellente recette à faire absolument sur des biscottes fines spécial toast.
Je le fais à chaque apéro et mes invités me demande à chaque fois la recette succés garantie
Recette très facile a faire et délicieuse. A refaire.