Fondant fraise amande - version allégée

Signaler
-
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000760-fondant-fraise-amande-version-allegee

Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

bon

pas encore essayer, SVP c'est quoi l'He mesetas ? même le dictionnaire internet rectifie l'orthographe !!! merci la recette parait sympathique....
Bonjour.
De quel moule s'agit-il ?
Et le diamètre ?

"hermesetas" = édulcorant en poudre ? La cuisson ne réussit pas à ce genre d'édulcorant, non ?!
ou s'agit-il d'édulcorant liquide ?

Merci pour vos réponses.
Et la cassonade on la met quand
fondant. De. Fraises. D' amande
exelen. bon
Ma suggestion : avec. de. la. chantilly
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014

délicieux
Très réussite et très bonnes!


Très bonne recette , je rajoute un peu de gingembre en poudre pr renforcer le goût de la fraise

Cette recette a été bien réussi