Moelleux au chocolat

Signaler
-
 Chefcooking -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356649-moelleux-au-chocolat

C'est parfait pour un anniversaire
C est un délice !
Tout simplement délicieux et si fondant...miam!
Rico!!! Rico.__Yo añadí un poquitito de coñac..__????????
Vraiment très bon. Mon petit gars est intolérant à la caséine (produits laitiers), on a remplacé le beurre par de l’huile de coco et ça va super bien
Recette au top,super rapide,grand MERCI
Bon gâteau, mais nous n avons pas trouvé le goût de la poudre d amande
Excellente recette, la meilleure que je connaisse !
J’ai rajouté un peu de crème de marron deux cuillère à soupe , un peu moins de sucre , 90 g __Trop top
Goût savoureux et facile à faire__Succès fou auprès des collègues merci beaucoup
Au top!!! J'ai mis que 130g de sucre.
Un véritable régal, super fondant au centre, il a fait un malheur ! Merci pour la recette :)
Un délice! J'y ai ajouté un peu de kirsch.
Très facile à faire, un vrai régal...
Excellent avec une petite boule de glace...
À refaire!
presque super