Tarte Tatin

Utilisateur anonyme - 24 mai 2014 à 15:41
 Michto - 13 mars 2022 à 15:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000577-tarte-tatin

Très bonne recette. Plus de temps de cuisson pour la pâte. C'était super bon
Facile à faire et délicieuse
C'est une très bonne recette mais pas si facile à réaliser. J'ai cuit le caramel trop longtemps dans la poêle mais j'ai réussi tout de même à mettre le tout dans mon moule au four...
Pas très bien expliqué au niveau du Sucre dans la pâte . Je me suis trompée j'ai mis 150g de sucre dans la pâte brisée....
Recette validée par tous mes gourmands. Par contre j'ai dû ralonger la cuisson de 10 mn pour que la pâte soit cuite
Super recette mais il faut plus de 10 mn de cuisson pour que la pâte soit bien cuite. Environ 30 à 35mn.du coup cuisson sur le feu inutile.
tout simplement délicieux , à faire et à refaire.
Bonjour, est il possible de remplacer le beurre par de la margarine ?
Pepette2585
18 nov. 2020 à 04:02
elle est simple à faire et succulente. Merci
Oscarlebest
15 nov. 2020 à 19:48
Le caramel est trop compact ... Je ne comprends pas pourquoi il faut mettre le beurre avant le sucre (pour le caramel), et non l'inverse ?
Excellente, je l'ai essayée une fois pour ma belle mere elle etait ravie, jen refais pour nous et notre voisine❤️????
Excellente.
Bonjour, excellente recette mais comment faire pour rendre les pommes translucides et bien colorées ?
C très bon est très bien mais c un peu compliqué
Excellente! ????
Un régal !!!!!!
Il faut ouvrir un trou au centre de la pâte brisée pour que la vapeur échape pendant la cuisson au four et qu´elle ne se gonfle pas. Aussi, ne pas démouler avant que la tarte soit froide. Jáime bien cette recette, facile et délicieuse! Merci bien.
Excellente et facile à réaliser
excellent, facile il suffit de bien suivre vos instructions - merci
dans les ingrédients vous indiquez une fois 125g de sucre et une seconde fois 150g de sucre ,
quel est la quantité exacte nécessaire