Mini-croques Tomacouli®, chèvre et chorizo

frdeguin - 23 mai 2014 à 10:14
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017 - 3 avril 2017 à 21:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360888-mini-croques-tomacouli-chevre-et-chorizo

sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
3 avril 2017 à 21:11
ça change et c'est délicieux!
J'aimerais une recette de pain de mie ( maison) merci
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
16 sept. 2015 à 21:40
Très bon
for how long now have the French been using cheese before the meal...
Do they then leave out the cheese course?
J'en ai l'eau à la bouche

Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 4 443
10 juin 2014 à 18:10
Réponse à Patachon.
Bonjour, le Tomacouli est du coulis de tomates.
Bonne dégustation !
c'est quoi le tomaouli?
bonjour,cette recette est excellente : plutot qu'à la poele,je mets les toasts au four,c'est plus "light"c'est poins de temps et c'est...gouteux !