Mini-croques Tomacouli®, chèvre et chorizo

Signaler
-
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 15 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360888-mini-croques-tomacouli-chevre-et-chorizo

Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 15 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017

ça change et c'est délicieux!
J'aimerais une recette de pain de mie ( maison) merci
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Très bon
for how long now have the French been using cheese before the meal...
Do they then leave out the cheese course?
J'en ai l'eau à la bouche

Messages postés
478
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Dernière intervention
7 novembre 2018
4 436
Réponse à Patachon.
Bonjour, le Tomacouli est du coulis de tomates.
Bonne dégustation !
c'est quoi le tomaouli?
bonjour,cette recette est excellente : plutot qu'à la poele,je mets les toasts au four,c'est plus "light"c'est poins de temps et c'est...gouteux !