Riz cantonais maison

Signaler
-
 Christ -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000630-riz-cantonais-maison

Très cool
J'ai fait cuire les petits pois et les carottes légèrement avant
excellent ! j'ai rajouté à la fin un cube spécial wok à la place du nuocman .. UN vrai régal;
Excellente recette , j'ai oublié les carrottes mais le riz cantonais avait un goût comme dans un bon restaurant chinois.
Je vais surement la refaire d'ici peu.
Merci pour cette recette Amandine
Ma suggestion : rajouter un filet dhuile d'olive a la fin
Juste cuire un petit peu plus les petit pois et carrote
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

très bon

je ne vois pas pourquoi les gens passe leur temps a critiqué la recette des autres! personnellement j'aime beaucoup la recette je vie en Guyane et le riz cantonais fait par des chinois est exactement pareil.

je vous invite a cuisiner ce bon petit plat . facile a cuisiner.faite comme moi
Riz Cantonais
Recette facile à préparer et très bonne en plus d'être saine.
Ma suggestion : Je recommande.
Les enfants dont je m'occupe ont adoré.
je ne suis pas un puriste pur et dur , mais il me semble qu"un peu de saucisse chinoise serait très bienvenu. encore une fois je ne critique pas votre recette

la recette propose par amandine cooking n'est pas tout a fait la vrai recette(sinon il faut savoir que a l'origine c'était un reste de riz de la veille melange a un peu de canard emincee fumee des oeufs et saute au wook pour pas gaspille les restes etc) sinon c riz,oeuf, jambon vet-sin,nuoc-man,huile, (crevette facultatif) et un bon wook pour faire saute le tout.Pas de carotte ni poivre ni soja ce serait faire injure aux gens de la region de canton merci de respecter la recette et origine de ce plat.