Réalisé deux fois avec succès. J'ai utilisé du chocolat dessert au lait et mis une bonne cuillerée à soupe de cacao noir. Je l'ai servi après plusieurs heures au frigidaire. Le gâteau a été très apprécié les deux fois par tous les convives. Je le referai car en plus il est assez léger.
Gâteau très bon! Je le recommande pour les amateurs de chocolat noir car il est fort en goût. Mon conjoint qui n'apprécie pas trop le chocolat noir, ne l'a pas aimé car trop amer pour lui. Moi, par contre, je l'adore! Il est "peu" calorique ( fromage blanc 0%, sucre remplacé par Sukrin, chocolat noir 70%). Bon appétit.
excellent !!! Sans blanc neige et avec de la farine il est super bon et surtout il est plus digeste qu'avec du beurre .... Je le recommande vivement et de plus il est super facile à réaliser !!!!!
Très bon, surtout quand il est très froid.
Pour les fainéantes comme moi : je l'ai fait une première fois en suivant la recette, et une seconde fois sans battre les oeufs en neige et j'ai obtenu exactement le même résultat !
J'adore les gâteaux au chocolat, et celui-là me plait particulièrement. Ne sachant pas quel genre de fromage blanc il faut mettre, j'ai opté pour des petits suisses à 4 % de MG. J'ai déjà fait plusieurs fois ce gâteau !!!
Pour les fainéantes comme moi : je l'ai fait une première fois en suivant la recette, et une seconde fois sans battre les oeufs en neige et j'ai obtenu exactement le même résultat !