Quiche au Bresse Bleu, épinards et pignons de pin

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2017
-
 nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357896-quiche-au-bresse-bleu-epinards-et-pignons-de-pin

excellent, j'ai mis de la bûche de chèvre et des amandes éffilées à la place des pignons de pin
est-ce qu'on peut remplacer les épinards frais par des épinards surgelés s'il vous plait ? merci
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014

Très bon, les pignons apportent un petit plus, le côté craquant...
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2017

tres bon mais ai mis du fromage de chevre a la place