Quiche au Bresse Bleu, épinards et pignons de pin

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2017
-
 nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357896-quiche-au-bresse-bleu-epinards-et-pignons-de-pin

excellent, j'ai mis de la bûche de chèvre et des amandes éffilées à la place des pignons de pin
est-ce qu'on peut remplacer les épinards frais par des épinards surgelés s'il vous plait ? merci
lina2168
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014

Très bon, les pignons apportent un petit plus, le côté craquant...
catambre
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2017

tres bon mais ai mis du fromage de chevre a la place