Champignons farcis au jambon et fromage

Signaler
-
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000627-champignons-farcis-au-jambon-et-fromage

Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

Très bon, mais je confirme, rajouter quelques champignons, parce que du coup, j'ai fait des boulettes de farces à côté.
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Très bon, même si j'ai tout haché et que j'ai remplacé l'échalote par de l'ail.
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015

Bjr, en effet il y a un peu trop de farce, prévoir plus de champignons; une recette très bonne,facile à faire et parfait pour l'apéro !
très bon mais la farce peut convenir pour un peu plus de champignons ; ce n'est pas facile à trouver de gros champignons surtout provenance française.