Champignons farcis au jambon et fromage

nanine - 7 mai 2014 à 11:09
delphine_c91 Messages postés 239 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022 - 22 juin 2016 à 16:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000627-champignons-farcis-au-jambon-et-fromage

delphine_c91 Messages postés 239 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022
22 juin 2016 à 16:57
Très bon, mais je confirme, rajouter quelques champignons, parce que du coup, j'ai fait des boulettes de farces à côté.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
13 déc. 2015 à 19:45
Très bon, même si j'ai tout haché et que j'ai remplacé l'échalote par de l'ail.
Murielle7 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2015
19 août 2014 à 09:04
Bjr, en effet il y a un peu trop de farce, prévoir plus de champignons; une recette très bonne,facile à faire et parfait pour l'apéro !
très bon mais la farce peut convenir pour un peu plus de champignons ; ce n'est pas facile à trouver de gros champignons surtout provenance française.