Moelleux au chocolat et pommes poêlées

Nani - 1 mai 2014 à 16:03
Fracasserie Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 septembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2023 - 8 oct. 2023 à 14:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356282-moelleux-au-chocolat-et-pommes-poelees

Fracasserie Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 septembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2023
8 oct. 2023 à 14:32
Je l ai fait avec du chocolat à patisser nestlé choco caramel
Facile à faire, léger et délicieux ; tout le monde a été conquis et est reparti avec la recette.
Je n’ai pas eu grand chose à changer en utilisant cette recette, j’ai juste ajouté quelques pommes en plus en ayant peur de ne pas assez les sentir, résultat, c’eta Délicieux
J'ai refait la recette que j'ai qlq peu dénaturée car j'ai changé quasiment tout:
es les proportions au final
59 g de sucre, 25 de beurre, 150 g de farine, 3 oeufs au lieu de 4 et j'ai battu les blancs en
Neige, j'ai rajouté du lair pour compenser le manque de beurre .
Résultay: super moelleux et juste delicieux!