Carré aux citron Meyer

Signaler
-
 choco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000491-carre-aux-citron-meyer

c'est ni + ni - qu'une tarte citron, découpée en carrés./ C'est bon, OUI... Comme une tarte citron, quoi...
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016

j'ai suivi la recette de Bzzzzz et utilisé des citrons bio aussi ,alors ok mes proches et collègues ont apprécié , je compte la refaire pour ma soeur car ns sommes "fan" de lemon curd et ça s'en rapproche !
Par contre je pensais que c'était un gâteau moelleux /extra- fondant vu la photo et en fait ça fait tarte au citron , c'est en consultant la recette que j'ai vu le genre de pâte utilisé ...avis à vs tous si vs me connaissez ce genre de gâteau je suis preneuse Merci !

Bonjour tous le monde la mesure de tasse parfois est bien pratique surtout quand une balance tombe en panne ... Normalement comme j'ai deja précisé plus bas une tasse +250 ml +25 cl ou 1/4 de L
On peux aussi faire des quantités plus petites en utilisant une tasse plus petite c'est juste les proportions qui compte !!!!! Citron Meyer est pas toujours facile a trouver, bien sur on peux faire cette recette avec les citron BIO de préférence car non traiter
Merci pour vos commentaire et votre intérêt pour la recette. C'est une recette vraiment délicieuse, pas la peine de ce prendre la tp^te avec des mesures car finalement c'est très simple :)
Taille du moule
moule plat en verre, rectangulaire de 19x24cm hauteur 3,5 cm
Afficher les 9 commentaires