Carré aux citron Meyer
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000491-carre-aux-citron-meyer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000491-carre-aux-citron-meyer
15 juin 2018 à 09:21
31 mai 2014 à 11:16
Par contre je pensais que c'était un gâteau moelleux /extra- fondant vu la photo et en fait ça fait tarte au citron , c'est en consultant la recette que j'ai vu le genre de pâte utilisé ...avis à vs tous si vs me connaissez ce genre de gâteau je suis preneuse Merci !
10 mai 2014 à 09:41
On peux aussi faire des quantités plus petites en utilisant une tasse plus petite c'est juste les proportions qui compte !!!!! Citron Meyer est pas toujours facile a trouver, bien sur on peux faire cette recette avec les citron BIO de préférence car non traiter
Merci pour vos commentaire et votre intérêt pour la recette. C'est une recette vraiment délicieuse, pas la peine de ce prendre la tp^te avec des mesures car finalement c'est très simple :)
6 mai 2014 à 08:28
moule plat en verre, rectangulaire de 19x24cm hauteur 3,5 cm
4 mai 2014 à 18:33
4 mai 2014 à 10:55
3 mai 2014 à 15:44
Merci pour la réponse, j'en prends bonne note, comme j'ai pris bonne note des conseils d'Isa, mais je suis septique quant à la mesure du beurre dans une tasse. Mais je persiste à dire qu'il serait plus simple que vous pesiez les ingrédients et les donniez en poids comme dans la plupart des recettes.
3 mai 2014 à 15:38
2 mai 2014 à 12:28