Crème de betterave

Fran - 29 avril 2014 à 08:19
 Allie - 1 févr. 2021 à 20:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000226-creme-de-betterave-carre-frais

Pas mal
J'ai remplacé le carré frais par de la chèvre cuisine. Excellent
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
8 janv. 2016 à 20:52
Merci beaucoup pour cette bien jolie et bonne recette, très goûteuse, peut-être un peu trop citronnée, à voir la prochaine fois.
Frais
Parfait pour l'apero très frais
marie-claire_b75 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2015
18 déc. 2015 à 22:44
excellent
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
2 déc. 2015 à 10:34
avis mitigés
je n'avais pas de carré frais, j'ai mis du veau.
je n'avais pas de betterave, j'ai mis des framboises.
top!!
catherine_l52_jdf Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2014
4 mars 2015 à 08:54
très leger, et rapide à faire. Ca change du guacaomole. J'ai mis dans des verrines individuelles, pour l'apéro.
je n'avais pas de noix, j'ai mis des pistaches et pas de gingembre, j'ai mis du poivre: frais et léger, c'est un délice!!
Délicieux, très léger et frais