Flan de Tomacouli® basilic et mozzarella

Signaler
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017
-
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360887-flan-de-tomacouli-basilic-et-mozzarella

Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019

Bon mais sans plus, cuisson entre 40 et 50 mn
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016

très bon et fin ! sauf que je croyais que c'était un plat principal. Je l'ai fait le soir, j'avais ajouté un reste de champignons cuits, quelques rondelles de courgette, et un grosse saucisse Knaki coupée en rondelles (mes restes du frigo) = pour 3, c'était trop peu. mais je retenterai en tant qu'entrée ou pour un pique-nique.
je vois que d'autres internautes se posent aussi la question des quantités ?

joli résultat photographique, j'ai bien envie d'essayer cette recette... l'1 des internaute se plaint des quantités indiquées !? 1 part au lieu de 4 ?

merci de me confirmer si je dois multiplier les ingrédients.
Bonjour,

ça m'a l'air bon mais c'est pour manger ou accompagner quoi?
Merci
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Très bon mais je pensais que les proportions étaient pour un flan de taille normale et non pour une part individuelle :(
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2017
72
Ca me donne faim...........
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Flan super bon.
Il me restait des poivron que j'ai rajouté, dans la préparation en les mixant.